くさぬき
2006年7月2日某酒造の田んぼで草抜きしてきました。
※そこで育てた米で冬に酒をつくるというお話。
そして川べりでご飯。
あゆ うまー!
あゆの塩焼きにあゆご飯、そして秘蔵の日本酒!!。
昼間っからグビグビ飲んで、いっぱい食べて、
おっちゃんどもとわいわい騒いで、楽しかった〜
なんだかんだ言うてこの土地を楽しんでいることに気づいた
今日この頃。
しかし久方ぶりの野良仕事でございました。
たまにはこういうのもいいね〜
※そこで育てた米で冬に酒をつくるというお話。
そして川べりでご飯。
あゆ うまー!
あゆの塩焼きにあゆご飯、そして秘蔵の日本酒!!。
昼間っからグビグビ飲んで、いっぱい食べて、
おっちゃんどもとわいわい騒いで、楽しかった〜
なんだかんだ言うてこの土地を楽しんでいることに気づいた
今日この頃。
しかし久方ぶりの野良仕事でございました。
たまにはこういうのもいいね〜
コメント