秋になると
2006年11月11日いつもピアスの穴を空けようかどうしようか悩むです。
で、お店でピアッサーを手にとってみた。
…予想以上にピアッサーの針(?)が太い。
⇒あっさり挫折。
妹なぞ、自分で安全ピンで耳に穴開けたらしいんですけどね。
姉ちゃんはそんなことできません……。
さんまの塩焼きのコツは、たて塩した水であらったあとに
柑橘類のしぼり汁をさっとかけることらしい。
健康診断の結果を踏まえ、また「料理をちゃんとしよう期間」に
突入いたしました。
※コレステロールがちょっと高かっただけだが。
で、お店でピアッサーを手にとってみた。
…予想以上にピアッサーの針(?)が太い。
⇒あっさり挫折。
妹なぞ、自分で安全ピンで耳に穴開けたらしいんですけどね。
姉ちゃんはそんなことできません……。
さんまの塩焼きのコツは、たて塩した水であらったあとに
柑橘類のしぼり汁をさっとかけることらしい。
健康診断の結果を踏まえ、また「料理をちゃんとしよう期間」に
突入いたしました。
※コレステロールがちょっと高かっただけだが。
コメント