コシのあるおそば。味付けも上品さと親しみやすさのバランスが
ちょーどいい感じです。
http://r.tabelog.com/shizuoka/rstdtl/22000557/
昼は激混みらしい。

地元で人気らしい。量の割りにさくっと食べられたです。
焼き目がかなりレアなので、生肉だめな人はだめかも。
http://www.genkotsu-hb.com/index.html

すきです。まっちゃのやつとか。
http://www.mihomi.net/products/7.html

コメント

nophoto
uotti
2007年3月10日7:34

おひさ。
”こっこ”はイマイチメジャーになり切れていないですが、イイ線いってる手土産ですな。
静岡といえば、個人的には魚だけどねー。(清水港に浜松の鰻とか。)

たま
たま
2007年3月10日14:10

一応、同行したのはその地方出身の人やってんけど、
今回はあまり海沿いでなかったので、魚はなかったわ。
(畑ですからね・・・行き先が)

人少なくて温暖で、毎度いいところだと思うわー。

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